人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本大阪环球影城预计今秋再次上市

2015年05月28日13:42  来源:人民网-日本频道

日本大阪环球环球影城运营商今日向媒体透露,计划在5月内向东京证券交易所递交上市申请,预计在今年秋季首次公开募股(IPO)。

人民网东京5月28日电 据日本媒体报道,日本大阪环球环球影城运营商今日向媒体透露,计划在5月内向东京证券交易所递交上市申请,预计在今年秋季首次公开募股(IPO)。

据估算,USJ股票时价总额预计在6000亿致7000亿日元左右。据悉,为避免投资者竞争,USJ将赶在日本邮政之前IPO。

USJ于2009年被高盛收购后从日本创业板上退市,近年来一直致力于改善经营。去年,由于《哈利波特》主题园区的开放,吸引了大批游客,公司决定抓住业绩上涨的良机再次上市。

USJ相关人士表示,作为财务战略之一,公司的确在考虑上市,但详情不便透露。(编译:庞梦溦 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、张璐璐)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会