人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

SoftBank将为访日外国人提供免费WiFi

2015年06月01日09:56  来源:日本通

  日本软银(SoftBank)通讯集团于5月28日宣布将为访日外国人提供免费无线网络。不仅仅为来自各国各地区的游客提供方便,更为商务访客提供便捷的服务。
原标题:SoftBank将为访日外国人提供免费WiFi

日本软银(SoftBank)通讯集团于5月28日宣布将为访日外国人提供免费无线网络。不仅仅为来自各国各地区的游客提供方便,更为商务访客提供便捷的服务。

软银表示:提供免费WiFi一方面是由于访日外国人不断增多,需求加大;另一方面,健全WiFi服务可以进一步促进外国人赴日。但是,不能只为便利而忽视网络安全问题。

软银这次提供的网络服务名为“FREE WiFi PASSPORT”, 只需访客用手机向专用号发送信息便可完成注册,不需要下载专用的手机软件。另外,全日本有40万以上的连接点,可提供英语、汉语、韩语三国语言的服务。

软银计划从7月1日开始实施该服务,到明年3月为试用期,期间将调查使用状况,并为访日外国人提供最好的移动通讯服务。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会