人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

《猫咪后院》海外人气高 开发公司有意推出中文版

2015年06月18日09:59  来源:人民网-日本频道

在自家庭院里收集猫咪进行饲养的日本手机游戏《猫咪后院》在海外人气颇高。虽然只推出过日语版,但最近有三四成下载量来自海外。此款游戏的界面设计十分简单,即便不懂日语,也能操作自如,广受好评。

人民网东京6月18日 据日本媒体报道,在自家庭院里收集猫咪进行饲养的日本手机游戏《猫咪后院》在海外人气颇高。虽然只推出过日语版,但最近有三四成下载量来自海外。此款游戏的界面设计十分简单,即便不懂日语,也能操作自如,广受好评。

而此款游戏的策划、开发者hit-point公司的高崎丰表示,没想到这款游戏能在海外这么火,“游戏中设计了很多日本式的段子,真是对不住各位海外用户”。

目前,该游戏的累计下载数已经有500万次。在最近的下载中,有约三四成来自海外,特别是亚洲圈用户居多,最多的是中国,其次是泰国。北美地区的用户数量也与中国相当。

据悉,开发公司经常会收到来自海外用户的邮件,希望推出英文或中文版。“很多人特意发邮件来希望推出英文版,但是我们公司没有英语特别好的员工,大多使用机器翻译回信。”目前,该公司正在讨论推出英文版、中文版、韩文版等面向海外用户的版本,但推出时间尚未确定。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会