人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本小伙求婚成功 “中国岳父”怒斥:不要上鬼子的当

2015年08月11日13:22  来源:中国网

 网友爆料,在婚戒Darry Ring上海店前,一位大爷因女儿答应日本小伙的求婚而哭晕在现场。原来,长相酷似李敏镐的日本90后小伙长尾来上海提亲,被中国岳父嫌弃短腿、门牙有缝,一副爱撒谎的面相,更被刁难必须入赘,且五年内不得回日本。没想到小伙子竟然答应了。以为得到岳父认可的他,带女友去买DR钻戒,并现场跪地求婚,承诺一生只爱她一人。
原标题:日本小伙求婚成功 “中国岳父”怒斥:不要上鬼子的当

网友爆料,在婚戒Darry Ring上海店前,一位大爷因女儿答应日本小伙的求婚而哭晕在现场。原来,长相酷似李敏镐的日本90后小伙长尾来上海提亲,被中国岳父嫌弃短腿、门牙有缝,一副爱撒谎的面相,更被刁难必须入赘,且五年内不得回日本。没想到小伙子竟然答应了。以为得到岳父认可的他,带女友去买DR钻戒,并现场跪地求婚,承诺一生只爱她一人。

闻风赶来阻止的岳父岳母扑了个空,伤心地哭了。女儿和男友早已离开,只剩一地还没清扫的求婚花瓣。大爷情绪失控一屁股坐地上。

有店员想拉他起来,被大爷迁怒:“为什么卖戒指给日本人!”路人劝和,说小伙很帅会疼人,两人背着进来,扛着出去,相信一对小情侣会甜蜜的……引来大爷怒吼:“不要上鬼子的当。”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本萌猫表情“郁闷”走红
  2. 游戏《猫咪后院》大吐槽
  3. 日本网站制35层高汉堡
  4. 日本小猴撞名英国小公主

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 东京奥运会会场方案作废东京奥运会会场方案作废
  2. 11号台风横扫日本11号台风横扫日本
  3. 日本选美冠军吓坏网友日本选美冠军吓坏网友
  4. 日本的帅哥服务日本的帅哥服务

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会