人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

视频:“丰田助学基金”10周年 助中国学子圆大学梦

2015年08月11日14:20  来源:人民网-日本频道

8月4日,2015中国宋庆龄基金会丰田助学基金大学生夏令营在成都启动,来自中西部26所高校的260余名受助学生在蓉城参与为期五天的暑期活动,学生有机会参与拓展、社会实践、丰田知识讲座以及职业规划等活动。

 

人民网成都8月11日电 (刘戈 岩崎元地)8月4日,2015中国宋庆龄基金会丰田助学基金大学生夏令营在成都启动,来自中西部26所高校的260余名受助学生在蓉城参与为期五天的暑期活动,学生有机会参与拓展、社会实践、丰田知识讲座以及职业规划等活动。此外,16名往届受助学生也从工作岗位和生活的城市里再次回到2015年暑假夏令营,与正在受资助的在读大学生分享他们的成长轨迹。

2015年,时值中国宋庆龄基金会与丰田汽车公司携手设立“丰田助学基金”10周年,在2006年至2010年第一期期间,20所高校的1060名学生在基金的资助下完成学业;2011年至2013年第二期期间,有25所高校的750名受资助学生顺利完成学业走上工作岗位;2014年至2020年第三期期间,基金会继续帮助26所高校的 780名学生实现大学梦想。

相关新闻:

宋庆龄基金会与丰田携手10年助推中国学子实现大学梦

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本萌猫表情“郁闷”走红
  2. 游戏《猫咪后院》大吐槽
  3. 日本网站制35层高汉堡
  4. 日本小猴撞名英国小公主

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 东京奥运会会场方案作废东京奥运会会场方案作废
  2. 11号台风横扫日本11号台风横扫日本
  3. 日本选美冠军吓坏网友日本选美冠军吓坏网友
  4. 日本的帅哥服务日本的帅哥服务

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会