人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本各大移动通信商开启iPhone6s价格战 DoCoMo“最便宜”

2015年09月15日14:11  来源:人民网-日本频道

随着美国苹果公司新推出的iPhone6s与6s plus即将于25日在全球12个国家和地区的发售,日本各大移动通信商开启了价格战。

iPhone6s与6s plus(图片来源:朝日新闻)

人民网东京9月15日电 据《日本经济新闻》网站报道,随着美国苹果公司新推出的iPhone6s与6s plus即将于25日在全球12个国家和地区的发售,日本各大移动通信商开启了价格战。除了降低现有客户更换机种的费用外,各运营商还加大力度,努力从其他公司手中抢夺客户。

NTT DoCoMo日前公布了促销措施,在携带其他公司号码(MNP)签约2年的情况下,实际手机的费用每月平均只有432日元(约合人民币23元),而KDDI为670日元,软银为648日元。MNP客户每月的通话费也下降了1458日元。

为了留住本公司的老客户,NTT DoCoMo推出了“零元换机”的活动,加大了5s / 5 c以旧换新的优惠力度。在签约两年的情况下,通话费的优惠幅度相当于16G“6s”的价格,因此实际上等于0元换新机。

2015年4至6月,DoCoMo因MNP业务转向其他公司的件数为3万件,与去年同期的9万件相比,有了明显减少,暂时控制了客户的流失。

KDDI、软银从本月开始启动了新通话套餐计划,通话的前5分钟免费,以此来对抗DoCoMo。并且每月的通话套餐由原来的2700日元减少至1700日元。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会