人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

铃木拟未来5年推20款新车15款在印度上市

2015年09月20日10:06  来源:环球网综合

 日本小型汽车制造商铃木公司计划未来五年在印推出15款新车,f辅助其印度子公司马鲁蒂铃木,来实现其2020年年销量达200万的目标。
原标题:铃木拟未来5年推20款新车15款在印度上市

据印度《经济时报》9月16日报道, 日本小型汽车制造商铃木公司计划未来五年在印推出15款新车,f辅助其印度子公司马鲁蒂铃木,来实现其2020年年销量达200万的目标。

铃木董事长T Suzuki表示,印度汽车制造商马鲁蒂铃木的重要性正日益突显,其将在未来一个世纪对铃木公司起到极大的推进作用。铃木董事长在接受访记者的采访中表示,铃木集团计划在未来五年推出20款新车,除Kei Jidosha迷你型汽车外,其余都将在印度上市。

当被问及细节时,Suzuki表示在未来五年将有大约15款新型车在印上市。其还表示,为了满足消费者不断变化的需求,该公司会进军多种类型的汽车市场,甚至会更多地打入B和C级(紧凑型车和中型车)市场。当谈到印度市场的重要性时,Suzuki表示,预计到2025年,印度将会成为全球第三大汽车市场。铃木也会做好准备来把握这个大好机遇。(实习编译:厉玲珺 审稿:刘洋)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、王晓霞)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会