人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

美国调查:世界汽车信赖度排行 四日本品牌闯进前五名

2015年10月22日13:59  来源:人民网-日本频道

美国著名消费者信息杂志《consumer reports》20日公布了一项有关汽车品牌信赖度的调查结果,其中日本有四个品牌排在前五名。丰田汽车的高端品牌雷克萨斯连续三年排名第一,第二位为丰田,第四位为马自达,第五位为富士重工业的斯巴鲁。而去年排名第四的本田今年跌至第八位。

人民网东京10月22日电 据《朝日新闻》报道,美国著名消费者信息杂志《consumer reports》20日公布了一项有关汽车品牌信赖度的调查结果,其中日本有四个品牌排在前五名。丰田汽车的高端品牌雷克萨斯连续三年排名第一,第二位为丰田,第四位为马自达,第五位为富士重工业的斯巴鲁。而去年排名第四的本田今年跌至第八位。

而前不久发生尾气排放造假事件的德国大众旗下奥迪排名第三,大众排名第十三(调查时尾气排放造假事件尚未曝光)。美国通用的别克则排名第七。

《consumer reports》在汽车、家电产品安全性检测方面颇受消费者信赖,具有很大影响力。此次调查以其读者所拥有的约74万辆汽车为对象,收集了相关反馈后进行了排名。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会