人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

本田第十代思域轿车/轿跑北美投产 配1.5升引擎

2015年10月23日13:26  来源:环球网综合

本田第十代思域轿车与轿跑在北美开始进入量产阶段,两者皆由加拿大安省的阿利斯顿市工厂生产。
原标题:本田第十代思域轿车/轿跑北美投产 配1.5升引擎

据美国媒体Leftlanenews10月21日消息,本田第十代思域轿车与轿跑在北美开始进入量产阶段,两者皆由加拿大安省的阿利斯顿市工厂生产。

加拿大工厂位于多伦多北部50英里外,这是其首次承担新思域系列量产的任务,为全球另外的十大组装厂进行生产工艺的支持。日本汽车制造厂商本田称将于未来三年在阿利斯顿分厂投入8.57亿美元(约54.39亿人民币),精简生产程序更现代化。

新思域系列也在美国印第安纳州的格林斯堡分厂进行生产,其中它的涡轮增压1.5升四缸直喷发动机只在美国俄亥俄州的安娜引擎制造厂制造,将搭载六速手动变速器或CVT 无级变速器。

本田自1986年起至今有超过900万思域系列在北美生产,销量累计超过3500万辆。其中美国和加拿大的生产量基本持平。

本田称新思域系列是思域系列43年来最具野心的尝试,推出涡轮增压发动机和全新的造型,增大内部空间和一系列的材料升级。全新思域轿车将于年底在美国上市。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会