人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

日本人氣模特菜菜緒出演電影《危險刑警》告別作

2015年04月28日13:33  來源:人民網-日本頻道

日本人氣模特兼演員菜菜緒將出演電影《永別了 危險刑警》的女主角,該電影預計於2016年1月上映。

人民網東京4月28日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報道,日本人氣模特兼演員菜菜緒將出演電影《永別了 危險刑警》的女主角,該電影預計於2016年1月上映。

由日本著名演員館博和柴田恭兵共同出演的人氣電視劇、電影《危險刑警》系列時隔10年再推新作,並將成為該系列的收官之作。菜菜緒在電影中出演女主角夏海,她是一名原美國洛杉磯市領事館書記官,為電影主角鷹山敏樹(館博飾)的女朋友。

雖然電影已經開機,但菜菜緒還是表示:“到現在我都覺得有些不真實…做夢都沒有想到自己能出演這樣一部經典電影,即使在拍攝前,我仍舊有點兒不敢相信這是真的。”同時,她還分享了自己出演如此重要的角色時的心境:“在開拍第一天,看見館博先生出現在我面前,當時就緊張的不得了。明明平時是個比較淡定的人,但那天真的是緊張得喉嚨都干了。真是久違的嘗到了緊張的味道呢。”

◆充滿回憶的電影最終篇

1986年,電視劇《危險刑警》系列在日本開播,至今為止已經有30年了。該電視劇最高收視率為26.4%,同系列電影也被稱為電視劇的姊妹篇。電視劇共累計播出77集,每一集故事都十分精彩幽默,得到了大量觀眾的喜愛和支持。在即將上映的電影完結篇中,也將刻畫出主人公的勇敢形象,讓他們完美謝幕。除了館博和柴田恭兵以外,淺野溫子、仲村亨等大家熟悉的演員也將紛紛登場,而電影中的反派角色“史上最強大的惡棍”將由吉川晃司出演。(編譯:龐夢溦 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

(版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等)

  1. 分享到:
  2. (責編:張麗婭、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本第29屆金唱片大獎
  2. 冬季日劇首集收視排行
  3. 一張圖看懂《信長協奏曲》
  4. 《晝顏》大熱 觀眾褒貶不一

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播作品

  1. AKB48完成新單曲MVAKB48完成新單曲MV
  2. 板野友美中國亮相板野友美中國亮相
  3. 日本人氣女性聲優排名日本人氣女性聲優排名
  4. 大島優子配音面包超人大島優子配音面包超人

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會