人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日媒:冷酷无情男较多的5大职业

2015年03月12日13:26  来源:RecordJapan

女性在择偶时,收入的高低往往是比较看重的条件之一,但即便对方具有较高的收入,性格却冷酷无情,那么女性的婚姻生活可能也不会太幸福。
原标题:日媒:冷酷无情男较多的5大职业

日媒11日报道,女性在择偶时,收入的高低往往是比较看重的条件之一,但即便对方具有较高的收入,性格却冷酷无情,那么女性的婚姻生活可能也不会太幸福。

近日,国外信息网站“TheRichest”就介绍了一篇关于“冷酷无情精神病态男较多的职业排名”的文章,该排名是以英国心理学者的研究成果为基准制作而成,那么冷酷无情男性较多的职业都有哪些呢?介绍如下,希望能够为女性择偶做一个参考。

■第5位:外科医生

提到外科医生,当然少不了手术,试想一下,能够拿着手术刀对他人开膛破肚,这是需要多么的无情和冷静才能做到,还有比较关键的一点就是,必须过度自信,坚决不能出现失败。

许多有过手术经历的患者都会产生共感,那就是拿着手术刀的外科医生都十分恐怖,也就是说,越是有能力的外科医生,越可能冷酷无情。

■第4位:销售

销售的工作说难也难,说简单也简单。简单在于你只需要把商品卖给客人,而难就在于如何才能让客人买你的商品。因此,为了完成自己的业绩,他们也会不择手段使用各种各样的骗人招数。

接触过销售的人都知道,他们都是能说会道,各种甜言蜜语、糖衣炮弹的功夫会让你招架不住。因此,女孩子很容易被销售所俘获,尤其是与能力出众的销售交往,一定多加注意才行。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 世界各国幸福度排名世界各国幸福度排名
  2. 樱花季必买限定商品樱花季必买限定商品
  3. 日本三千人交流团访华日本三千人交流团访华
  4. 中国人消费力震惊日本中国人消费力震惊日本

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会