人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

优衣库歌舞伎系列新品 向世界推广日本文化

2015年03月23日11:04  来源:人民网-日本频道

日本休闲服饰品牌优衣库与日本松竹歌舞伎合作推出了歌舞伎系列服饰。该系列产品由优衣库UT创意总监NIGO设计,在充分考虑剪裁、面料的基础上,在与松竹歌舞伎和著名歌舞伎演员市川猿之助的合作下完成。

官网截图

人民网东京3月23日电 据日本媒体报道,日本休闲服饰品牌优衣库与日本松竹歌舞伎合作推出了歌舞伎系列服饰。该系列产品由优衣库UT创意总监NIGO设计,在充分考虑剪裁、面料的基础上,在与松竹歌舞伎和著名歌舞伎演员市川猿之助的合作下完成。这一系列的服饰以各种歌舞伎剧目为主题,同时加入了歌舞伎独特的化妆风格,还有市川猿之助的屋号“泽泻屋”字样等,共有包括T恤、头巾、包包在内9款产品63种花色。

优衣库歌舞伎系列于3月20日首先在巴黎开始销售。3月26日起将在日本国内优衣库门店开始销售。而26日优衣库银座店开店时,市川猿之助还会亲临店铺助兴,并为前100名顾客送上印有市川猿之助脸谱的原创手帕。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 东日本大地震四周年东日本大地震四周年
  2. 世界各国幸福度排名世界各国幸福度排名
  3. 樱花季必买限定商品樱花季必买限定商品
  4. 日本三千人交流团访华日本三千人交流团访华

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会