人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

优衣库正式入驻京东 专享万平米仓库

2015年04月09日10:20  来源:北京青年报

优衣库昨天与京东正式签署合作协议,优衣库京东官方网络旗舰店将于4月17日正式运营,双方联名合作的“互联梦想·中国创造”4款UNIQLO UT印花T恤也即将上市。
原标题:优衣库正式入驻京东

优衣库昨天与京东正式签署合作协议,优衣库京东官方网络旗舰店将于4月17日正式运营,双方联名合作的“互联梦想·中国创造”4款UNIQLO UT印花T恤也即将上市。

据介绍,优衣库京东官方旗舰店将充分实现双方的优势互补,消费者可以选购到丰富的优衣库“LifeWear服适人生”的百搭服饰,京东将为优衣库京东官方旗舰店提供从仓储到配送的全流程服务支持以及覆盖PC端、移动端的全渠道运营支持。服务方面,京东在上海为优衣库开辟专属货仓,超1万平米的仓库容量最大能支持100万套服装的库存,面向全国支持快捷高效的配送服务,特定区域为消费者提供6小时甚至更为快捷的配送服务。后续双方还将尽快实现全国范围内入仓合作。渠道方面,优衣库京东微店、手机客户端店铺将同步开业,从而充分利用京东移动端优势,展开全渠道推广。(作者:吴琳琳)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会