人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

本田获评英国最可靠汽车品牌 日系排名领先

2015年04月17日11:24  来源:环球网

据英国汽车杂志autocar4月15日消息,What Car 杂志与Warranty Direct(英国独立汽车机械故障保险公司)公布的最新数据显示,本田获得英国最可靠汽车品牌称号,前三甲均为日系车夺得,另两名分别为铃木与丰田。
原标题:本田获评英国最可靠汽车品牌 日系排名领先

据英国汽车杂志autocar4月15日消息,What Car 杂志与Warranty Direct(英国独立汽车机械故障保险公司)公布的最新数据显示,本田获得英国最可靠汽车品牌称号,前三甲均为日系车夺得,另两名分别为铃木与丰田。

据悉,英国可靠性排名前十的汽车品牌还包括:雪佛兰、福特、斯柯达、标致以及菲亚特。Warranty Direct会根据汽车的故障率、使用时间、行驶里程以及维修成本进行打分,得出品牌可靠性指数(RI),得分越低,可靠性越高。

根据整体打分来看,最可靠的车型为本田Jazz与三菱蓝瑟,两款车的维修成本合理。最不可靠车型为奥迪RS6。斯巴鲁翼豹的维修成本最高。【环球网报道 记者 刘洋】

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会