人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

美元对日元汇率13日下跌

2015年05月14日08:41  来源:新华网

当天公布的美国经济数据不及预期,美元对其他主要货币汇率13日下跌。

当天公布的美国经济数据不及预期,美元对其他主要货币汇率13日下跌。

美国商务部公布的报告显示,3月份美国企业库存总额增至1.786万亿美元,环比上升0.1%,但低于市场预期的增长0.2%。

与此同时,商务部的另一份报告显示,在上个月大幅反弹之后,4月份美国商品零售总额为4368亿美元,环比持平,低于市场预期的增加0.2%。

分析人士指出,消费开支约占美国经济活动总量的70%,是衡量美国经济走势的重要风向标,疲弱的消费数据或使美联储对待加息问题更加谨慎。

当天,衡量美元对六种主要货币的美元指数下跌1.03%,在汇市尾市跌至93.564。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1356美元,高于前一交易日的1.1220美元;1英镑兑换1.5744美元,高于前一交易日的1.5676美元;1澳元兑换0.8101美元,高于前一交易日的0.7991美元。

1美元兑换119.13日元,低于前一交易日的119.89日元;1美元兑换0.9168瑞士法郎,低于前一交易日的0.9286瑞士法郎;1美元兑换1.1970加元,低于前一交易日的1.1998加元。

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、王晓霞)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会