人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

AKB48《恋爱幸运曲奇》获JASRAC金奖

2015年05月22日13:41  来源:新华网

日本偶像组合AKB48的《恋爱幸运曲奇》获得2015年JASRAC金奖。5月20日,该组合成员柏木由纪、横山由依和小嶋真子出席了在东京都内举行的颁奖仪式。
原标题:AKB48《恋爱幸运曲奇》获JASRAC金奖


AKB48成员柏木由纪、横山由依和小嶋真子出席颁奖仪式

据日本MANTAN-WEB网站报道,日本偶像组合AKB48的《恋爱幸运曲奇》获得2015年JASRAC金奖。5月20日,该组合成员柏木由纪、横山由依和小嶋真子出席了在东京都内举行的颁奖仪式。

JASRAC奖是日本音乐著作权协会(JASRAC)为表彰上一年度著作权使用费分配额较多的音乐作品的作者和出版者而设立的奖项,对前三位分别授予金奖、银奖和铜奖。此外,“国际奖”颁发给收入海外资金最多的日本本土作品,而对于著作权使用费分配额最多的海外作品则授予“外国作品奖”。

今年获得银奖的是《进击的巨人BGM》、获得铜奖的是《鲁邦三世主题曲’78》。获得“国际奖”的是《龙珠Z BGM(TV)》,获得“外国作品奖”的是迪斯尼动画电影《冰雪奇缘》的插曲《Let It Go from the DISNEY film“FROZEN”》。【编译:沈冰结(实习)】

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会