人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本精工将限量发售两款富士山主题手表

2015年05月25日10:08  来源:日本通

日本精工钟表公司将于5月29日发售拥有登山功能的太阳能数字手表“Alpinism”两款限定款。每款均限量销售900块,含税零售价均为4.32万日元。
原标题:日本精工将限量发售两款富士山主题手表

SBEB035”和“SBEB037”(右)

据日本媒体报道,日本精工钟表公司将于5月29日发售拥有登山功能的太阳能数字手表“Alpinism”两款限定款。每款均限量销售900块,含税零售价均为4.32万日元。

精工“Alpinism”系列手表可测量高度、气压、温度和方位,同时搭载便于控制登山速度的“登高速度显示”,以及能量补给基准的“消耗能量显示”等功能,可以为登山提供帮助。

富士山和富士五湖的形象设计

本次推出的两款限定款手表“SBEB035”和“SBEB037”,表盘和表带连接的部分采用夏季富士山设计。部分销售额将捐赠用于支援保护世界遗产的活动。

其中,“SBEB035”以“夏富士”为主题,体现了富士山在夏季迎来开山日时万木新绿的勃勃生机。而“SBEB035”则以“红富士”为主题,主要体现夏季早晨阳光沐浴,富士山显现出暗褐色的迷人景致。 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会