人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

本田发布杰德RS旅行车 搭载1.5T引擎

2015年05月26日08:33  来源:环球网综合

近日,本田汽车官方正式发布新款杰德RS车型。新车搭载1.5T地球之梦发动机,将于本月28日在日本市场销售。
原标题:本田发布杰德RS旅行车 搭载1.5T引擎

据美国媒体leftlanenews5月24日消息,近日,本田汽车官方正式发布新款杰德RS车型。新车搭载1.5T地球之梦发动机,将于本月28日在日本市场销售。


新车的外观在细节方面有部分调整,采用网格格栅和深色镀铬装饰,搭配17英寸合金轮毂。同时,RS车型的底盘和操控辅助系统也有所变化,悬挂的整体调校更趋硬朗,配备更加灵敏的转向辅助系统。新车在内饰部分则提供两种配色,以及独特的2 + 2 + 2座位配置。

杰德RS最大的亮点在于搭载了全新地球之梦科技1.5T VTEC涡轮增压直喷引擎,且相关消息称东风本田未来也会推出搭载1.5T引擎的杰德。1.5T地球之梦VTEC发动机最大功率150马力,峰值扭矩203Nm,变速器为带有模拟7挡功能的CVT。本田官方表示,新发动机扭矩数值接近2.4L发动机的水平,同时还能保持出色的油耗,百公里约5.55L。除了动力系统的更新,本田还对杰德RS车型的悬挂系统进行了重新调校,并对电子扭矩控制系统进行了匹配,转向角度也进行了调整。

(实习编译:羊洋 审稿:刘洋)

◆更多精彩内容,请关注环球网汽车频道微信公众号:

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会