人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

逆天!日本女子3分20秒吃完3.9公斤炒面

2015年05月27日14:52  来源:环球网

近日,身躯娇小的日本女子木下优香(Kinoshita Yuka)在炒面竞吃比赛中以3分20秒吃完8磅多(约3.9公斤)炒面的成绩夺得冠军,场面令人咋舌。相关视频在YouTube上的点击量已超过63万次。
原标题:逆天!日本女子3分20秒吃完3.9公斤炒面

据英国《每日邮报》5月25日报道,近日,身躯娇小的日本女子木下优香(Kinoshita Yuka)在炒面竞吃比赛中以3分20秒吃完8磅多(约3.9公斤)炒面的成绩夺得冠军,场面令人咋舌。相关视频在YouTube上的点击量已超过63万次。

乍一看,这位日本女子身形娇小,能够吃完一大盘沙拉都很勉强,更不用说如此大的一碗炒面。令人惊讶的是,比赛中她竟用3分20秒吃完3.9公斤的中国炒面,整个过程没有一丝犹豫,轻轻松松就吞食完了所有食物,仅在中间间歇性地喝了几口水。

从视频中可以看到,木下打开多包速食炒面,过磅称重后就开始拿筷子狂吃,边吃也边喝水。炒面吃了过半后,她又在面条上加了更多的蛋黄酱继续吃,快吃完时,她举起大碗向摄像头展示她的成果并吃完最后一点面条。

画面中的木下是如此淡定,以至于粉丝们都惊呼:“天呐,她怎么能吃完那么多面条,太牛逼了!”更有人说她的代谢系统一定是疯了。

事实上,木下在之前就已经开始挑战竞吃了,比如7分钟内吃完62个汉堡,5分钟内吃完3磅(约1.4公斤)牛排以及8分钟内吃完200个寿司。(实习编译:斯笑彩 审稿:朱盈库)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本萌猫表情“郁闷”走红
  2. 游戏《猫咪后院》大吐槽
  3. 日本网站制35层高汉堡
  4. 日本小猴撞名英国小公主

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 母亲节礼物那些事儿
母亲节礼物那些事儿
  2. 日本佳子公主穿热裤亮相日本佳子公主穿热裤亮相
  3. 日本艺妓的神秘生活日本艺妓的神秘生活
  4. 一校长嫖娼1.2万名女子一校长嫖娼1.2万名女子

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会