人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

俄13岁美少女成日本知名服装品牌代言人

2015年09月18日09:44  来源:中国网

俄罗斯的确是个盛产美女的国度。据俄罗斯媒体报道,来自克拉斯诺亚尔斯克边疆区小城阿巴坎的13岁女中学生米莲娜·瓦茨克将出任日本知名服装品牌Rouge Diamond和Coco deal的形象代言。这位长相清秀甜美的美少女日前受邀赴日本大阪,完成了为期半个月的广告拍摄任务。
原标题:俄13岁美少女成日本知名服装品牌代言人(1/ 21)

13岁的米莲娜·瓦茨克因为长相甜美,受到日本知名服装公司的青睐。(网页截图)

俄罗斯的确是个盛产美女的国度。据俄罗斯媒体报道,来自克拉斯诺亚尔斯克边疆区小城阿巴坎的13岁女中学生米莲娜·瓦茨克将出任日本知名服装品牌Rouge Diamond和Coco deal的形象代言。这位长相清秀甜美的美少女日前受邀赴日本大阪,完成了为期半个月的广告拍摄任务。

瓦茨克在接受媒体采访时表示,她12岁就进入当地的模特公司,梦想是走出小城,周游列国,成为一个世界知名的模特。目前,瓦茨克正在中国上海接拍另一单广告。她说,此前听说中国人对待模特并不太友善,但自己非常幸运,“遇到的雇主非常好”,对自己也很关心体贴。(宁远)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会