人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

丰田混动实至名归?日本车主点评卡罗拉混动版

2015年10月21日08:14  来源:环球网

这款卡罗拉混动究竟实际表现如何呢?环球网汽车频道独家盘点下其在日本本土市场的“同门产品” —丰田卡罗拉Hybrid旅行版Fielder口碑,期望能够还原一个更为全面的丰田混动技术。
原标题:丰田混动实至名归?日本车主点评卡罗拉混动版

近日,环球网汽车频道获悉国产混动版卡罗拉将于10月28日上市,新车将会推出先锋版、精英版、豪华版以及旗舰版共四款车型。动力系统由1.8L引擎和电动机组成,综合油耗4.2升/100公里。

根据之前媒体披露的信息,卡罗拉混动版车型的动力系统由一台1.8L发动机和一台永磁同步电机组成,发动机可输出73千瓦(99马力)和142牛米,电动机可输出53千瓦(72马力)和207牛米。传动匹配的是E-CVT变速器。据悉,该车官方的综合油耗为4.2升/100公里。

众所周知,丰田混动技术一直是日系车企引以为傲的核心技术,而这次将卡罗拉混动导入中国市场,表明了其全面强攻新能源市场的决心。

那么,这款卡罗拉混动究竟实际表现如何呢?环球网汽车频道独家盘点下其在日本本土市场的“同门产品” —丰田卡罗拉Hybrid旅行版Fielder口碑,期望能够还原一个更为全面的丰田混动技术。

1.

来自日本北海道的这位车主对这款丰田卡罗拉Hybrid旅行版Fielder的综合评价是五颗星。在丰田众多车型中,这款轿车大小的 Fielder旅行车使用起来非常方便,如果坐车的人比较少的话这款车可以装下很多行李,作为平时驾驶去购物的时候后备箱也还有空余。现在还是难得的5个数字车牌的旅行车,不管是Fielder的粉丝还是对这款车感兴趣的朋友,一定会对这款车很满意的。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会