人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

【纽约车展】2016年款欧蓝德问世 成首款三菱新设计语言的车型

2015年04月08日10:33  来源:人民网-日本频道

4月2日,三菱美国公司、MMNA (Mitsubishi Motors North America, Inc.)在正在举行的2015年纽约车展上首次公开了2016年款的欧蓝德(OUTLANDER)。
2016年款欧蓝德
2016年款欧蓝德  

人民网东京4月8日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,4月2日,三菱美国公司、MMNA (Mitsubishi Motors North America, Inc.)在正在举行的2015年纽约车展上首次公开了2016年款的欧蓝德(OUTLANDER)。

现行欧蓝德系第2代车型,2012年问世。在本次纽约车展上全球首秀的2016年款时隔现行车型亮相之后已有3年,也是欧蓝德首次经过大幅改良的新车型。

2016年款最大的特征存在设计方面。根据三菱MMNA的介绍,新欧蓝德是第一款引入三菱新设计语言的车型。

车体前面部分,进气栅、前灯、保险杠、挡泥板等都有变化,外观表情为之一新。MMNA称这个车体前端设计为“Dynamic Shield”。后面部分,保险杠和LED尾灯都是新设计的。轮毂采用18英寸铝合金轮毂,也是新设计的。

室内装饰方面,驾驶盘和座席面料、边饰、音频等都采用新设计。机械装置方面,车身和悬挂装置提高了刚性,改装了悬挂和电动动力转向装置,提高了静音功能,采用新一代CVT等。(Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。日系车车主交流家园QQ群:278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会