人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

【日系新车·组图】本田S660配置追求卡丁车般的速度感

2015年04月20日10:07  来源:人民网-日本频道

底盘中置的本田新车型S660对胯点(H-point、hip-point )的设计高度也倾注了心血。
日系新车·本田S660
日系新车·本田S660

人民网东京4月20日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,底盘中置的本田新车型S660对胯点(H-point、hip-point )的设计高度也倾注了心血。

为了实现“卡丁车那般的驾驶速度感”,S660的胯点比S2000(375mm)低40mm只有335mm,而NSX的胯点为325.1mm。

S660的车体尺寸,全长3395mm、全宽1475、总高度1180mm,轴距2285mm。车辆重量,手动挡830kg、CVT为850kg。

发动机最高输出64ps,最大扭矩104Nm。“N系列”搭载的涡轮增压发动机经过了专业改装。手动挡车型转速最大7700rpm,CVT车最大7000rpm。此外,S660手动挡车是本田小型汽车第一款采用6速的车型。

轮胎标配高性能的Yokohama Advan Neova AD08R。前轮胎型号165/55R15,后轮胎型号195/45R16,实现前后的平衡。 (Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。日系车车主交流家园QQ群278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会