人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

【上海车展】铃木中国首秀概念车iK-2 将小型车的价值发挥到极致

2015年04月21日09:47  来源:人民网-日本频道

4月20日,在2015年上海车展中,铃木在我国首次披露了概念车“iK-2”。
上海车展上的日系车·铃木iK-2
上海车展上的日系车·铃木iK-2 

人民网东京4月21日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,4月20日,在2015年上海车展上,铃木在我国首次披露了概念车“iK-2”。

iK-2曾在3月召开的2015年日内瓦车展上完成全球首秀。该车型以“和谐的力量”为概念,设计、实用性、舒适性、操作性、行驶性、耗油表现等小型车所需要的所有要素得以高度融合,也是一款将铃木公司所追求的的最为理想的紧凑型轿车,将小型车的价值发挥到了极限。

外观以水滴运动时所富有的能量运动感为意象,是一款兼具流线型车体优雅和控制车高但又保证足够车宽的动态之美的车型。

车体尺寸,全长4023mm、高1450mm,包括左右后视镜在内的全宽1920mm。底盘采用新一代的轻便平台。发动机采用直喷1.0升燃油增压涡轮“BOOSTERJET”。保证低油耗的同时,又能实现强悍的行驶性能。

铃木公司表示,将以本次展出的iK-2为蓝本进行量产,并将引进中国市场。 (Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。日系车车主交流家园QQ群:278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会