人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

【上海车展】东风日产全球首秀80后90后专属车型VOW

2015年04月23日08:56  来源:人民网-日本频道

在20日开幕的2015年上海车展上,东风日产首秀了专为我国80后、90后量身打造的SUV小型概念车VOW。
东风日产在2015上海车展的展台
东风日产在2015上海车展的展台

人民网东京4月23日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,日产合资公司、东风日产(DFL-PV)操刀的Venucia(启辰)今年迎来了品牌成立以后的第5个年头。

在20日开幕的2015年上海车展上,东风日产首秀了专为我国80后、90后量身打造的SUV小型概念车VOW。

在媒体见面会上,东风日产高管周先鹏介绍说,启辰品牌在2014年逆势飞扬,在市场不太好的情况下,成功售出了10多万辆,过去5年,启辰品牌取得了很大飞跃。

启辰在2014年7月推出了4万元以下的的入门车型R30,9月推出了启辰品牌首款EV车型e30。随后,继续扩大阵容,投放了首款SUV车型T70。

此外,启辰还宣布投资约5亿日元设立“启辰设计中心”“先进工艺技术中心”“企业大学”等,大有来势不可小觑的架势。

据介绍,截至目前,6款启辰车型共计向用户提供了30多万辆,今后将继续提供具有优秀技术与品质的车型。 (Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。日系车迷俱乐部QQ群:278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会