人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本优衣库再次进军运动鞋市场 各大鞋类专门店展开竞争

2015年04月23日10:15  来源:人民网-日本频道

近年来由于追求健康的风潮盛行,因此运动鞋市场大好,运动鞋深受男女老少欢迎。日本休闲服装品牌优衣库22日宣布,将进军运动鞋市场。而一些运动鞋专卖店则通过在车站附近开设新店铺等方式,应对新的挑战。

人民网东京4月23日电 据《朝日新闻》报道,近年来由于追求健康的风潮盛行,因此运动鞋市场大好,运动鞋深受男女老少欢迎。日本休闲服装品牌优衣库22日宣布,将进军运动鞋市场。而一些运动鞋专卖店则通过在车站附近开设新店铺等方式,应对新的挑战。

优衣库从本月27日起将在日本国内840家门店销售运动鞋。此次推出的运动鞋分为有鞋带款和无鞋带款,共有五种颜色,售价为2990日元(不含税,约合人民币154元)。新款运动鞋均由优衣库设计,在中国的工厂制作完成。2009-2011年期间,优衣库也曾生产并销售过运动鞋和高跟鞋,但因为业绩不佳,最终停止了销售。而此次随着运动鞋热潮的兴起,优衣库又一次进军运动鞋市场。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会