人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

【上海车展】中国年轻人专属座驾·蓝鸟 连接性与车载娱乐或成卖点

2015年04月24日09:35  来源:人民网-日本频道

在2015年上海车展上,日产全球首秀了新车型蓝鸟(Lannia)。
2015上海车展·日产蓝鸟
2015上海车展·日产蓝鸟

人民网东京4月24日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,在2015年上海车展上,日产全球首秀了新车型蓝鸟(Lannia)。

本次披露的蓝鸟车型是在2013年和2014年在我国公开的“Friend Me Concept”“Lannia Concept”概念车的基础上推出的销售版。

由中国人设计、专为中国20-30年纪段的年轻人设计的专属车型,也是日产的第一次大胆尝试,也显示了日产在华强化品牌建设和重视中国市场的用意。

据悉,蓝鸟的关注焦点是“Connectivity”(连接性)。使用最新技术,无论何时都能与朋友“接上头”的蓝鸟装载可以与智能手机相连的声效系统(audio system)和7英寸显示器的信息娱乐系统,今年秋天将正式登陆我国车市。

在首秀当日,日产总裁卡洛斯戈思表示,中国对日产来说不仅仅是大市场,也是生产大基地。据透露,日产目前在华的生产基地有5个,带动约6万人的就业。(Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。日系车迷俱乐部QQ群:278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会