人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

【上海车展】丰田新型埃尔法Alphard中国首秀 投放时间还是未知数

2015年04月27日09:49  来源:人民网-日本频道

在2015年上海车展上,丰田在华首秀了新型埃尔法(Alphard)。
上海车展·丰田新型埃尔法Alphard
上海车展·丰田新型埃尔法Alphard

人民网东京4月27日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,在2015年上海车展上,丰田在华首秀了新型埃尔法(Alphard)。

新型Alphard今年1月26日在日本国内披露。此后在3月23日的泰国曼谷车展上完成了全球首秀。

据报道,本次亮相上海车展的是一辆新型Alphard车型的最高等级“Exextive Lounge”3.5升V6配置,铝合金制车轮采用空力学系18英寸,颇为引人注目。

不过,据日本媒体透露的消息,虽然现行版Alphard由广汽丰田在销售,但新型埃尔法如何能进入中国,目前还是一个未知数。 (Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。日系车迷俱乐部QQ群:278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会