人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本星巴克推出沙冰杯 可自制星冰乐

2015年04月27日15:49  来源:人民网-日本频道

日本星巴克将于5月13日起在日本全国店铺限量推出Starbucks Frozen Drink Maker。这是星巴克原创设计的一款沙冰杯,可在家自制沙冰饮品。

人民网东京4月27日电 据日本媒体报道,日本星巴克将于5月13日起在日本全国店铺限量推出Starbucks Frozen Drink Maker。这是星巴克原创设计的一款沙冰杯,可在家自制沙冰饮品。

该款沙冰杯内含两层,首先需要把内层容器放入冰箱冷冻,然后将冷冻的容器和外层容器放在一起,加入1袋星巴克咖啡和180毫升牛奶,2分钟后容器内的液体将会从侧面开始结冻。用勺子搅拌冻冰的部分,大概7分钟后,一杯沙冰就完成了。倒入玻璃杯中即可直接饮用。

此款星巴克沙冰杯将推出黄色、白色和蓝色三种颜色,价格为3000日元(不含税),售完为止。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会