人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

丰田美国派RAV4参展2015年美国拉力赛

2015年05月12日10:47  来源:人民网-日本频道

丰田美国公司宣布将派北美规格的RAV4参战2015年美国拉力赛。
2015年美国拉力赛参战车型·丰田RAV4
2015年美国拉力赛参战车型·丰田RAV4

人民网东京5月12日电 (刘戈)日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,5月6日,丰田美国公司宣布将派北美规格的RAV4参战2015年美国拉力赛。

北美市场上的现行RAV4系2012年洛杉矶车展上完成首秀的车型,属于第4代车型。

在今年4月的纽约车展上,丰田增加了“RAV4混合动力版”车型,且第一次大幅改良,对内包装等进行了改版,实际上演化成了RAV4的2016年款。

据悉,美国丰田将派RAV4参加2015年美国拉力赛,RAV4现身“2WD开放级”阶段。

参赛的RAV4装载的2.5升直列4汽缸燃油发动机的最大输出176hp,最大扭矩23.8kgm,发动机和变速器与市面上销售车型系同一水平。车辆重量220kg以上,实现轻量化上阵。此外,参展车还装备翻车保护架、TEIN悬挂、BF古德里奇轮胎。 (Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。编读互动平台:日系车迷俱乐部QQ群278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会