人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

华为开始在日本乐天网店发售荣耀6 plus 挑战“苹果”

2015年05月21日10:25  来源:人民网-日本频道

中国手机品牌华为20日宣布,将在日本电子购物平台“乐天市场”开设的官方网店销售新款智能手机“荣耀6 plus”。该款手机从20日起接受预定,6月中旬开始发售,单机售价预计为4万5800日元(不含税)。

华为推出的新款智能手机“荣耀6 plus” 背面带有双镜头相机(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京5月21日电 据《朝日新闻》报道,中国手机品牌华为20日宣布,将在日本电子购物平台“乐天市场”开设的官方网店销售新款智能手机“荣耀6 plus”。该款手机从20日起接受预定,6月中旬开始发售,单机售价预计为4万5800日元(不含税)。

“荣耀6 plus”最大卖点在于它的双镜头照相机功能,无论是在夜间还是逆光环境下都能够正常拍照。虽然此款手机并没有和通信公司合作,是一款无锁智能机,但目前乐天推出促销活动,购买时如果选择和乐天的通信服务“乐天mobile”签约则可以获得乐天积分和返现。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会