人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

-日本美容业界新技术·新产品资讯-

FANCL芳珂限量发售润唇美容液Lip Massage Pack

2016年01月21日09:31  来源:人民网-日本频道

总部位于横滨市的日本最大规模的“无添加”自然派护肤及健康食品品牌、芳珂(又名芳凯尔、FANCL)从本月20日在日本本土限量发售润唇专用美容液“Lip Massage Pack”。
FANCL芳珂限量发售润唇美容液Lip Massage Pack

人民网东京1月21日电 总部位于横滨市的日本最大规模的“无添加”自然派护肤及健康食品品牌、芳珂(又名芳凯尔、FANCL)从本月20日在日本本土限量发售润唇专用美容液“Lip Massage Pack”。

据悉,针对唇部失去水分后角质层起皮的问题,该单品采用滋润角质层并软化嘴唇的“Moist Charge处方”(保湿补充处方),让干燥的唇部恢复水润状态。

另外,新鲜鲜蜂王浆精华萃取物的配方,补充滋润细胞通路“水通道蛋白”(Aquaporin,AQP)。生命力强的野生西瓜富含成分“瓜氨酸”成分能减轻暗沉,让嘴唇以明亮印象示人。花色素苷的一种、“锦葵色素(Malvidin)提取物”成分能除去由皮肤紧张导致的肌肤损伤。(刘戈) 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本小学生作文引轰动
  2. 日本推出猫咪额头味的香水
  3. 日本妹子“秒”变女神
  4. 日本为双胞胎熊猫庆生
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 黑执事主题咖啡馆开张黑执事主题咖啡馆开张
  2. 日本动物园举行猴子选美日本动物园举行猴子选美
  3. 日本情人节心形植物热销日本情人节心形植物热销
  4. 日本遭暴雪袭击日本遭暴雪袭击

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会