人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

【日本旅游】东京现特色酒吧:可体验纺棉花放松身心

2015年01月07日08:27  来源:国际在线

日本首都东京世田谷区(Setagaya Ward)出现了一个奇特的酒吧。该酒吧名为“东京棉花村”(Tokyo Cotton Village),买一杯饮品,客人就可免费体验纺棉花的乐趣,获得身心上的放松。
原标题:日本东京现特色酒吧:可体验纺棉花放松身心(组图)

日本东京现特色酒吧:可体验纺棉花放松身心(组图)

日本东京现特色酒吧:可体验纺棉花放松身心。(网页截图)

据美国Odditycentral网站1月5日报道,日本首都东京世田谷区(Setagaya Ward)出现了一个奇特的酒吧。该酒吧名为“东京棉花村”(Tokyo Cotton Village),买一杯饮品,客人就可免费体验纺棉花的乐趣,获得身心上的放松。

“东京棉花村”酒吧的特色纺棉服务旨在让客人体验女性纺棉的感受,声称其可以让人的头脑冷静,达到放松身心的效果。这种活动非常受客人欢迎,许多人甚至一周内要去好几次。

已经32岁的治村佳子(音译)一周至少去“东京棉花村”纺棉两次,她说:“沉浸在纺线的乐趣中,可以让我忘记工作时发生的不愉快。对我而言,这是改善心情的宝贵时间。”

“东京棉花村”的老板富沢拓也(音译),46岁,有过种植棉花的经验,曾从事过7年与纺棉有关的工作。2007年,他参加环保活动,了解到日本棉花产业正因廉价进口棉布的涌入而陷入危机。于是,富沢拓也开始与朋友在栃木县一个租来的农场中种植棉花。在纺棉时,富沢拓也意识到纺棉工作会让人又渴又饿。于是,他想出了开办纺棉酒吧的创意。他辞掉原有的广告工作,于2012年11月开办“东京棉花村”酒吧。此外,他还雇佣智障工人在附近田地继续种植棉花。(沈姝华)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 长野县滑雪不受地震影响
  2. 东北滑雪游
  3. 中国名人日本行
  4. 德岛·祖谷温泉

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 美肌县:岛根美肌县:岛根
  2. 福岛县巡礼福岛县巡礼
  3. 遍访日本桃花源遍访日本桃花源
  4. 日本东北滑雪日本东北滑雪

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会