人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

自由式滑雪世界巡回赛首次落地亚洲 长野白马村吃到第一杯羹

2016年09月30日15:06  来源:人民网-日本频道

世界最大规模的自由式滑雪世界巡回赛(Freeride World Tour」(简称“FWT”)将在日本长野县白马村举办,这也是FWT首次“落地”亚洲。

人民网东京9月30日电 (刘戈)据日本《Sportsnavi》报道,世界最大规模的自由式滑雪世界巡回赛(Freeride World Tour)(简称“FWT”)将在日本长野县白马村举办,这也是FWT首次“落地”亚洲。

2017年1月13日至18日,作为FWT的预选赛,“Freeride Hakuba”(自由式滑雪白马赛)将率先开赛。

FWT的预选赛类别中,堪称最高水平的“4星级”“Freeride Hakuba”预选赛,将从世界各国高手中按照得分排名选出前40左右的选手。此外,还将从选手中选出约10名左右的特邀选手。对于东道主的日本,大赛还特别设立了日本选手出场权的环节,从事前开赛的入门级“2星级”比赛中决定谁能最终获得出场权。

在28日举办的记者会上,FWT比赛联盟“FWT Management S.A.”集团CEO表示,长野白马作为“日本的阿尔卑斯”广为人知,拥有出众的雪量,FWT能首次在亚洲举办值得庆贺。白马村旅游局代表理事太田文敏则表示,FWT能“落地”白马,是对白马极好的山区景观的认可。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、张丽娅)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会