人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

-日本旅游实用资讯策划-

日本滑雪线路:如何去长野白马·志贺高原的滑雪场尽情撒欢儿?

--教你去长野滑雪三种方式,轻松解决住宿与交通

2015年10月13日15:26  来源:人民网-日本频道

在赴日滑雪热潮中,去长野县白马和志贺高原滑雪的热度直线攀升,成了我国滑雪客赴日滑雪中的一大新潮流。从今年开始,长野县政府正对中国滑雪客发放住宿补贴,每人每晚补贴2000日元,本期介绍的长野滑雪线路系住宿+交通的套餐。

日本长野县、日本东北、北海道作为日本滑雪三大基地,在赴日滑雪热潮中,去长野县白马和志贺高原滑雪的热度直线攀升,成了我国滑雪客赴日滑雪中的一大新潮流。

雄伟的大自然、规模庞大的滑雪场、上乘的细粉雪雪质、天然的高原美食、雪中泡温泉的氤氲迷离……

曾经去长野县滑过雪的人都会掰起指头数一数长野滑雪的独特感受。去长野滑雪,定能收获不一样的滑雪体验,这也是不难理解赴日滑雪热度高烧不退的理由了。

不过,去白马、志贺高原也有它的缺点。

那就是,对于外国滑雪客来说,个人自由行前往两地滑雪的交通是一个瓶颈。

本来,滑雪运动就是个人或家庭、意气相投的哥们朋友结伴而去的享乐运动,并不一定适合走马观花般的跟团游。然而,要是自由行前往,一路上倒车把人折腾得半死不活,舟车劳顿是不可忽视的一面。

要解决交通问题,那是不是只有租一辆巴士了呢?

其实,早在中国滑雪客杀到长野之前,澳洲的、欧洲的滑雪客先期发现了这里的滑雪宝库,他们已经捷足先登了。这些欧美滑雪客一般都是自由行,在白马、志贺高原一呆就是2周甚至3周,可以说也只有他们才是最为随性的贪玩一族!为此,方便前往白马、志贺高原的交通系统其实已经相对完善了起来。无疑,这对时下兴起的中国滑雪客杀进长野是一个好消息,我们不用自己再去劳力费神解决交通问题,完全可以利用这些成熟的交通系统!

今天,小编就介绍一些前往长野旅游的实惠又便捷的交通工具。

① 利用酒店与机场之间的接送巴士(需要最低人数4名)

----超值的酒店住宿费+巴士往返接送费套餐:白马4晚宾馆费用,加上中部机场 OR 成田机场~酒店的往返接送费用只需3800元/人(3800元系6名以上的优惠价格,人数不同优惠力度也有所不同,请参照下表)----

使用本套餐的宾馆为白马青木湖酒店

抵达成田机场、中部机场、新潟机场、富山机场的滑雪客只要在4人以上,便可使用青木湖酒店提供的特价房价+接送巴士服务的套餐。

本套餐为滑雪客省下可观的交通费用!

如果凑够6人,选择名古屋中部国际机场落地的航班,机场与酒店之间的巴士往返接送费用+4晚住宿费用,只需3480元!

也就是说,如果从北京首都机场乘坐阿提哈德航空的优惠机票,一趟长野滑雪成本可控制在7000元以内!

怎么样,还不心动么?呼朋引伴出发吧。let’s GO!

下列价目表是根据游客抵达机场的不同,宾馆住宿费加上往返巴士接送费的每人费用套餐。根据住宿天数、人数(4名~5名和6名~7名)的不同,费用档次也有所不同。费用套餐里虽不含雪票,但如果与套餐一块儿预购雪票,则可以享受超值优惠的雪票。具体详情请致电010-84548-5900。

价目表也不含机票费用。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿真相日本民宿真相
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会