人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

专注日本进口货源信息平台“优日购”上线 为中日买家卖家撮合配对

2016年01月22日13:26  来源:人民网-日本频道

20日,专注日本的B2B货源信息平台“优日购”上线。这是中日电商运营服务商杭州杰恩西网络技术有限公司特别整合了众多资源,专注中日跨境电商的平台。

人民网讯 20日,专注日本的B2B货源信息平台“优日购”上线。这是中日电商运营服务商杭州杰恩西网络技术有限公司特别整合了众多资源而推出的专注中日跨境电商的平台,为国内买家提供日本优质货源和供应商的信息撮合平台。

据悉,项目总共分为三期建设。本次上线的是首期平台,是个集合众多专业供应商和采购商的“配对相亲”的平台。目前,平台已经与几家比较大的跨境平台采购商合作,在日本也全面启动供应商招募。

据介绍,优日购未来会成为一个集合众多日本优质商品和优质品牌商,并实现在线直接交易的批发零售平台。整合在线电商资源,优化集货模式,活用供应链关系,真正的帮助中国采购商找到好货,找到好合作伙伴。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会