人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本女高中生选美大赛落幕 最可爱女高中生出炉

2016年03月23日13:09  来源:人民网-日本频道

“日本女高中生选美大赛2015-2016”22日在东京涩谷落下帷幕。来自爱知县的高三女生永井理子夺冠,被评为“日本最可爱女高中生”。来自冲绳县的高三女生神里真优获得亚军。

人民网东京3月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,“日本女高中生选美大赛2015-2016”22日在东京涩谷落下帷幕。来自爱知县的高三女生永井理子夺冠,被评为“日本最可爱女高中生”。来自冲绳县的高三女生神里真优获得亚军。

“日本女高中生选美大赛”共有64万人报名。之后全日本六大赛区各决出2名候选人,加上去年“关东高一女生选美大赛”的2名获胜者,14名选手从去年12月起便开始了强化合宿和周末训练。当天的比赛进行了演技比拼、走台比拼、时尚比拼、声音比拼和舞蹈比拼。最终,根据评委评价及贴纸机投票结果选出了优胜者。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本“忍者”办公
  2. 日本东京配送站点大揭秘
  3. 日本网友流行伪中国语
  4. 日本老人为盲妻种花海
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本大叔爱上瑜伽芭蕾日本大叔爱上瑜伽芭蕾
  2. 日本83岁老汉杀害病妻日本83岁老汉杀害病妻
  3. 日本迎“猫咪日”日本迎“猫咪日”
  4. 日本为朝鲜女足开绿灯日本为朝鲜女足开绿灯

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会