人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

2016 “地球小姐”日本区落下帷幕 24岁三重县美女摘得桂冠

2016年08月01日15:02  来源:人民网-日本频道

选拔 “地球小姐”日本赛区代表的“2016地球小姐日本”于上月31日在东京拉开帷幕。来自三重县的蜂谷晏海从12名决赛选手中脱颖而出,荣获冠军。

人民网东京8月1日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,选拔 “地球小姐”日本赛区代表的“2016地球小姐日本”于上月31日在东京拉开帷幕。来自三重县的蜂谷晏海从12名决赛选手中脱颖而出,荣获冠军。

当主持人宣布蜂谷晏海当选冠军的那一瞬间,蜂谷晏海与身边一起等待冠军结果的选手相拥在一起,互相鼓励,她表示:“很荣幸,也很开心能够当选本次地球小姐的日本区冠军。”

蜂谷晏海对自己接下来的世界大赛之旅信心满满,她表示:“今后我也将朝着世界大赛的方向更加努力,不忘大家对我的帮助和指导,取得更好的成绩,昂首归来。”(编译:俞雪 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 七夕猫咪身穿浴衣迎客
  2. 日本乐高玩家打造逼真美食
  3. 日本推出自带美甲长筒袜
  4. 2020年东京奥运会会徽公布
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本福利院袭击案日本福利院袭击案
  2. 日本兴起晒“蜜桃屁屁”日本兴起晒“蜜桃屁屁”
  3. 熊本熊恢复宣传活动熊本熊恢复宣传活动
  4. 日本“煮饭仙人”来中国日本“煮饭仙人”来中国

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会