人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

里约奥运:日本体操女团决赛位列第四名

2016年08月10日11:14  来源:人民网-日本频道

9日,日本体操女团在里约奥运会女子体操团体决赛中,以174.371分的成绩获得第四名,超越了之前在北京奥运会中所获的第五名。这也是日本女团自1968年墨西哥奥运会以来时隔48年再次取得第四名的成绩。

人民网东京8月10日电 据《朝日新闻》报道,9日,日本体操女团在里约奥运会女子体操团体决赛中,以174.371分的成绩获得第四名,超越了之前在北京奥运会中所获的第五名。这也是日本女团自1968年墨西哥奥运会以来时隔48年再次取得第四名的成绩。而美国队则以184.897的成绩力夺金牌,实现了该项目的三连冠。俄罗斯队以176.688分获得银牌,中国队以176.033分摘得铜牌。

日本队在该项目预赛中排名第七。进入决赛时,日本队虽然在最先出场的自由体操项目中表现不佳,但随后日本选手内山由绮在高低杠上取得了15.000分。前三个项目过后,日本队排名第三。之后的平衡木项目中,日本队虽然没有出现大的失误,但俄罗斯队在跳马项目中获得高分,成功逆转,摘得银牌。(编译:俞雪 审稿:袁蒙)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张丽娅)

相关专题

编辑推荐

  1. 七夕猫咪身穿浴衣迎客
  2. 日本乐高玩家打造逼真美食
  3. 日本推出自带美甲长筒袜
  4. 2020年东京奥运会会徽公布
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本福利院袭击案日本福利院袭击案
  2. 日本兴起晒“蜜桃屁屁”日本兴起晒“蜜桃屁屁”
  3. 熊本熊恢复宣传活动熊本熊恢复宣传活动
  4. 日本“煮饭仙人”来中国日本“煮饭仙人”来中国

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会