人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

爱知县美女荣获2016年国际小姐日本大赛冠军

2016年09月13日13:11  来源:人民网-日本频道

11日,以塑造内外俱佳的美丽女性、甄选世界级高素质的和平使者为宗旨的“国际小姐”2016年日本大赛在东京举办。来自爱知县的27岁公司职员佐藤彩花摘得桂冠。

人民网东京9月13日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,11日,以塑造内外俱佳的美丽女性、甄选世界级高素质的和平使者为宗旨的“国际小姐”2016年日本大赛在东京举办。来自爱知县的27岁公司职员佐藤彩花摘得桂冠。

据悉,国际小姐日本大赛响应“peace”理念,意在将注重内在美的“made in Japan的美丽”传递到世界。此外,本次赛事还邀请了去年的世界大赛的冠军Claire Parker,20名日本佳丽在大约800名观众面前展现自己的美丽与知性,一争高下。获胜者将得到通往国际小姐全球大赛的入场券。

比赛结束后,完美摘冠的佐藤彩花激动之情溢于言表,她表示:“当我在舞台上听到自己名字的那一刻,惊讶之情难以言表。直到现在才感觉这一切都是真实的,我真的获得了冠军”。(编译:俞雪 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 七夕猫咪身穿浴衣迎客
  2. 日本乐高玩家打造逼真美食
  3. 日本推出自带美甲长筒袜
  4. 2020年东京奥运会会徽公布
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本福利院袭击案日本福利院袭击案
  2. 日本兴起晒“蜜桃屁屁”日本兴起晒“蜜桃屁屁”
  3. 熊本熊恢复宣传活动熊本熊恢复宣传活动
  4. 日本“煮饭仙人”来中国日本“煮饭仙人”来中国

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会