人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

2017改款铃木S-Cross官图发布 10月上市

2016年09月28日13:09  来源:环球网综合

改款铃木S-Cross定于本周在巴黎汽车展上发布,10月上市,官图现已发布。
原标题:2017改款铃木S-Cross官图发布 10月上市

据英国媒体autocar9月26日报道,改款铃木S-Cross定于本周在巴黎汽车展上发布,10月上市,官图现已发布。

改款S-Cross的发动机装置和规格与外观一样都发生了变化。新车起价从现款的1.4万英镑(约合人民币12万元)上升至1.5万英镑(约合人民币13万元)。

新车摒弃了以往的1.6升汽油发动机,而是换成了1.0升双涡轮增压三缸发动机和1.4升Boosterjet四缸发动机,在降低二氧化碳排放的同时提升了燃油经济性。这款1.0升发动机功率达109马力,扭矩为125磅英尺,较之1.6升发动机扭矩提高了9%,手动变速版的碳排放量有望降低11%至113g/km,还能将燃油经济性提高10%。1.4升发动机功率达138马力,扭矩为162磅英尺。另外该车还将推出1.6升柴油发动机版。

新车外观进行了升级,前脸个性鲜明,全新的头灯更高效,也让汽车整体造型显得更加犀利,新的LED尾灯则让汽车后端显得十分新潮。改款汽车底盘高度为18厘米,现有车型的仅为16.5厘米。至于新车内部,之前的仪表盘经过了重新设计,铃木SZ4和SZ-T还装备了新设计过的汽车坐垫。

S-Cross分为三个等级:SZ4、SZ-T 和 SZ5,所有车型标配7个安全气囊、车身电子稳定系统、DAB娱乐导航系统、空调、巡航定速和限速器。SZ-T车型主要是为初学者打造的,添加了一些新的细节,比如 17英寸合金轮毂、配有停车和倒车传感器的倒车摄像头、双区空调和前雾灯。SZ5车型作为配置最高的一款,搭载了雷达制动辅助系统、加热真皮座椅和全景天窗。后两款车型使用Allgrip四驱系统和全部三款发动机。

(实习编译:沈张曦 审稿:刘洋)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会