人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

【日本自由行·度假村】福岛县景点漫步:Hotel listel猪苗代

2015年01月05日09:19  来源:人民网-日本频道

Hotel listel猪苗代(ホテルリステル猪苗代)位于福岛县耶麻郡,是一所集滑雪场、大型香草园、温泉SPA馆等大型住宿设施为一体的高级酒店。
 LISTEL酒店滑雪场全景
 LISTEL酒店滑雪场全景

Hotel listel猪苗代(ホテルリステル猪苗代)位于福岛县耶麻郡,是一所集滑雪场、大型香草园、温泉SPA馆等大型住宿设施为一体的高级酒店。

透过酒店的房间您可以一览会津磐梯山和猪苗代湖的美丽景色。其中的香草园一年四季都有不同的花卉可供欣赏。

而滑雪场更是从初学者一直到职业级的选手专用比赛道路一应俱全,每年的世界滑雪锦标赛都经常会在这里举行。

住宿条件,既有欧美经典风格的高等级酒店“Wing Tower”,也有带厨房可供出租的别墅风格的“本馆Condominium馆”。

冬季,除了滑雪项目之外,利用源自境内自家源泉的猪苗代温泉、可供游人穿着游泳衣游玩尽兴的温泉世界“kurhaus C’s”也是吸引游人的以大项目,一年四季都有各自的游乐项目。

度假村的周边,一千日元纸币上的肖像、野口英世博士的出生地所保存的“野口纪念馆”,昭和天皇新婚旅行之处的“天镜阁”,供奉第一代会津藩主保科正之公的“土津神社”等众多景点都是值得一去的去处。

来这里,游客可以找到适合自己的滑雪、高尔夫球、网球、帆板、溪间垂钓、登山、徒步旅行等项目,是玩家不可多得的好去处自不必说,也是组织集训、旅游进修等各种用途的好去处。(刘戈)

日本自由行俱乐部QQ群:291306585

电话:010-65363681

微信:japanfit(关注有小礼品相送)

【日本自由行攻略】福岛县,奥特曼之父家乡行 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 东北滑雪游
  2. 中国名人日本行
  3. 长野县的猴趣
  4. 德岛·祖谷温泉

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 美肌县:岛根美肌县:岛根
  2. 福岛县巡礼福岛县巡礼
  3. 遍访日本桃花源遍访日本桃花源
  4. 日本东北滑雪日本东北滑雪

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会