人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

大阪USJ哈利波特区引进3D技术 真切体验魔法世界

2015年05月21日14:55  来源:人民网-日本频道

大阪环球影城(USJ)20日宣布,“哈利波特”主题区将从21日起引进3D影像技术,使游客更真切地体验电影世界。USJ代言人SMAP以及出演电影的部分演员出席了当晚的纪念仪式。

人民网东京5月21日电 大阪环球影城(USJ)20日宣布,“哈利波特”主题区将从21日起引进3D影像技术,使游客更真切地体验电影世界。USJ代言人SMAP以及出演电影的部分演员出席了当晚的纪念仪式。

据悉,这是USJ首次在游乐设施上采用3D技术。游客坐在移动的座椅上,戴上专用的眼镜,影像中的景物便会一跃而出,逼真地呈现在眼前。

当晚的纪念仪式在霍格伍兹城堡前举行,大约300名哈利波特迷都统一佩戴着魔法学校的围巾、手持“魔杖”,之后担任USJ大使的SMAP惊喜亮相,赢得全场欢呼。另外,电影中德拉科·马尔福的扮演者汤姆·费尔顿、张秋的扮演者梁佩诗也出席了当晚的纪念仪式。

自去年7月大阪USJ的哈利波特主题区开园以来,吸引了大量游客,USJ去年的入园人数也因此再创新高。此次通过3D技术的引进,有望吸引更多的游客入园。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本滑雪俱乐部
  2. 购物天堂与美食之都的大阪
  3. 岩手县·山形县春季游
  4. 山形县:滑雪·温泉·赏樱
  5. 岩手县的滑雪·赏樱之旅
  6. 巡游德岛县
  7. 日本雪猴泡温泉
  8. 东北滑雪游

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 发现宫城县之美发现宫城县之美
  2. 和风·异国混搭的长崎和风·异国混搭的长崎
  3. 德岛县旅游攻略德岛县旅游攻略
  4. 美肌县:岛根美肌县:岛根

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会