人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日本滑雪·长野滑雪场:斑尾东急度假村·TANGRAM Ski Circus

2015年10月15日11:14  来源:人民网-日本频道

TANGRAM Ski Circus是位于斑尾东急TANGRAM度假村的一处滑雪场,地处长野县上水内郡信浓町古海。“斑尾东急度假村·Hotel Tangram”酒店是一处集滑雪场、高尔夫球场、温泉、户外运动等多种功能于一身的综合型度假村,冬天这里是雪上运动的乐园,夏季则是打高尔夫、登山、休养的去处。

TANGRAM Ski Circus是位于斑尾东急TANGRAM度假村的一处滑雪场,地处长野县上水内郡信浓町古海。

滑雪场利用斑尾山的连绵起伏而修建的滑雪场。所有的雪道都可以滑单板。滑雪场与TANGRAM酒店度假村连为一体,雪票与住宿通常按照套餐的方式供游人选用。

斑尾东急度假村·Hotel Tangram”酒店是一处集滑雪场、高尔夫球场、温泉、户外运动等多种功能于一身的综合型度假村,冬天这里是雪上运动的乐园,夏季则是打高尔夫、登山、休养的去处。

滑雪设施

缆车:共有6处缆车

第1、2、4、6缆车系双人座的Pair Lift

第3处缆车为4人座

第5处缆车为4人座封闭式缆车

雪道:共有14条,最大坡度35度,平均坡度16度,最长滑行距离2.5公里

亲子与家庭共享冰雪项目乐趣的乐园

此外,这里还特意为初学者和孩子们准备了体验冰雪项目的乐园:SNOW PARK和KIDZ PARK。雪上香蕉船、雪上摩托艇等项目是孩子们与家长共同体验冰雪项目,亲近大自然的纽带和载体。

雪后项目·温泉与游泳池

TANGRAM斑尾温泉是度假村内的露天温泉,一边泡着热气蒸腾的温泉,一边看着飘然而下的雪花,浪漫情绪油然而生。TANGRAM斑尾温泉免费向入住酒店的客人开放。

透过游泳池的超大落地窗,满眼都是被雪花覆盖的苍茫山地,湛蓝的池水与雪白的窗外,形成一蓝一白的强烈对比,让游客收获无比的感动。

推荐人群

亲子游、家庭游、休闲游

特别值得向滑雪初级与中级人士推荐(度假村有滑雪租赁服务,无需携带沉重的滑雪道具) 

诚邀各地滑雪俱乐部线路组织者·垂询热线010-65363681
趣日本微信订阅号: japanfit
日本自由行俱乐部QQ群: 291306585
日本滑雪QQ群 432037835
  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 三重县旅游概览三重县旅游概览
  2. 游在福冈·购在福冈游在福冈·购在福冈
  3. 发现宫城县之美发现宫城县之美
  4. 和风·异国混搭的长崎和风·异国混搭的长崎

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会