人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

掌趣科技VR再布局 加入索尼PS VR全球开发计划

2016年03月17日13:23  来源:中国新闻网

  索尼电脑娱乐公司(SCEI)今日宣布,将于 2016 年 10 月在日本、北美、欧洲和亚洲地区发售 PlayStation VR(PS VR)这一全面提升PlayStation 4(PS4)魅力及游戏体验的虚拟现实设备。
原标题:掌趣科技VR再布局 加入索尼PS VR全球开发计划

索尼电脑娱乐公司(SCEI)今日宣布,将于 2016 年 10 月在日本、北美、欧洲和亚洲地区发售 PlayStation VR(PS VR)这一全面提升PlayStation 4(PS4)魅力及游戏体验的虚拟现实设备。

目前,全球有超过230家开发商与发行商在为PS VR开发软件,掌趣科技与旗下参股公司Gamepoch(星游纪)作为PS VR亚洲区26家顶级开发、发行商之一,将基于PS VR平台深入开展VR研发、发行服务。

掌趣科技作为大陆移动游戏龙头企业,目前拥有国内一流的技术开发与运营实力,2014年9月,掌趣科技投资参股Unity 3D引擎开发商,在技术开发领域深度布局。日前,掌趣科技再次宣布领投1000万参股乐客VR,进一步布局VR产业领域。

目前,索尼公布了PS VR 系统的影院模式(Cinematic mode),让用户可以佩带头戴设备在宽大的虚拟屏幕上享受各种丰富内容。影院模式(Cinematic mode)支持的内容包括,普通的 PS4 游戏和视频,及丰富的 PS4 功能,包括分享游玩或 Live from PlayStation。用户还可以通过 PS4 Media Player 在 PS VR 上享受全景摄像头等设备拍摄的 360 度照片和视频,让用户感觉他们亲身处于拍摄的场景之中。

索尼表示将通过在全球的各种活动展示 PS VR 游戏,与包括掌趣科技、Gamepoch(星游纪)在内的顶级开发商不断扩充游戏阵容,为了 2016年 10 月的产品上市而大力推广 PS VR。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会