人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

2016款马自达CX-9售价公布 起价约合21万元

2016年03月21日13:17  来源:环球网综合

马自达公司当日公布了2016款CX-9 SUV在美售价,起价为32,420美元(约合人民币20.97万元),比现款车型价格高出约1550美元(约合1万元人民币)。
原标题:2016款马自达CX-9售价公布 起价约合21万元

据美国媒体Leftlanenews3月17日报道,马自达公司当日公布了2016款CX-9 SUV在美售价,起价为32,420美元(约合人民币20.97万元),比现款车型价格高出约1550美元(约合1万元人民币)。

2016款马自达CX-9 Sport车型标配有LED前灯、布座椅、电子驻车制动系统(EPB)、后视摄像头以及一款7寸车载信息娱乐系统。同时,消费者可以选购950美元的配置包,其中包括前排座椅加热系统、驾驶员座椅电动调节系统以及外后视镜加热系统。

除Sport车型外,新款CX-9还有Touring车型,Grand Touring车型以及Signature车型,价格也分为36,870美元(约合23.9万元)、41,070美元(约合26.6万元)以及44,915美元(约合29万元)三档,三款车型在内饰、车灯以及车载技术方面有部分差异。

此类定价结构也坐实了马自达2016款CX-9入门级豪华三排座的目标定位,它既会保留在售车型为人们提供驾驶乐趣的特点,也将提供旧款车所不能企及的舒适度。

(实习编译:李弼华审稿:刘洋)

◆更多精彩内容,请关注环球网汽车频道微信公众号:

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会