人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本公司发售可充电iPhone保护套 约人民币1000元

2016年05月04日08:14  来源:环球网

日本焦点株式会社发售的mophie juice pack H2PRO for iPhone 6s Plus/6 Plus,不仅能保护iPhone,还可以支持本机充电。
原标题:日本公司发售可充电iPhone保护套 约人民币1000元

iPhone的必要配件要数保护套了。可是那些防摔能力强的保护套总会有很多缺点。有些保护套会妨碍手机充电,有些不方便连接电池,反正总有这样那样不方便的地方。4月29日的日本Livedoor网站就为我们介绍了一款全能保护套。

日本焦点株式会社发售的mophie juice pack H2PRO for iPhone 6s Plus/6 Plus,不仅能保护iPhone,还可以支持本机充电。此款保护套在焦点株式会社官网上有售,售价1.68万日元(不含税,约合人民币1024元)。

■内置电池的专用保护套

此产品根据美国国防总部制定的美军米尔标准(MIL-STD-810G 516.6)生产,防水防尘,内置有一定抗冲击性能的电池。

零件方面,此产品采用了应用于飞机座舱的聚碳酸脂,使产品拥有强悍的防摔能力,从1.2米处落下是不会有问题的。再也不怕iPhone从桌子上摔下去了。

优越的防水性能达到IPX8,冲浪、帆船、钓鱼,甚至是滑雪等场合都不用担心。

另外,防尘性能极佳,IP6X的防尘等级让您即使处于泥土、沙粒、粉尘漫天的环境中也可以放心使用。

下面讲讲大家关心的内置电池容量。总容量2950mAh。制造商称通话时长可达17小时,连续上网时间最长8小时,连续播放视频可以使用10个小时。

保护套背面有充电开关,通过LED指示灯显示剩余电量。此外,产品在电源键、音量调节键、声音开关键上采用的是覆盖按钮,可以有效保护按键又不会影响操作。

产品规格约为87.6(宽)×176.2(高)×18.2(厚)mm,重量约为125克。作为一款内置电池的保护套,这个大小还是能接受的。

iPhone 6s Plus/6 Plus用户,快快入手这款专用的保护套吧,从此远离手机电量耗尽的烦恼。(实习编译:黄玉珊 审稿:马丽)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会