人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本龙角散受中国游客热捧 将更新设备产量翻倍

2016年05月04日14:09  来源:人民网-日本频道

日本制药企业龙角散将投资15亿日元(约合0.9亿人民币),更新千叶工厂的设备。该厂主要生产龙角散咽喉药等系列药物,预计8月份实现产量翻倍。

龙角散(资料图)

人民网东京5月4日电 据《日本经济新闻》网站报道,日本制药企业龙角散将投资15亿日元(约合0.9亿人民币),更新千叶工厂的设备。该厂主要生产龙角散咽喉药等系列药物,预计8月份实现产量翻倍。

龙角散将分别投入约5亿日元用于更新生药粉碎相关设备、填充装袋设备以及厂房建设等项目。设备更新后,咽喉药“龙角散DIRECT”的年产量将翻倍,从670万个增加到1500万个。

龙角散深受赴日中国游客的青睐,在网上和日本旅游指南上,被列为赴日必买的“神药”之一,销售火爆。

据报道,该公司2011年的销售额为40亿日元(约合2.4亿人民币)左右,随着广告宣传力度的加大以及入境消费的增加,2015年的销售额增长到了135亿日元(约合8亿人民币)。在此期间,千叶工厂实行了三班倒制,设备不间歇地全力运转。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会