人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本便利店罗森进军中国中部地区 武汉首开三家新店

2016年05月26日10:11  来源:人民网-日本频道

日本便利店连锁品牌罗森26日将在中国湖北省武汉市同时开设三家新店。这也是罗森首次进军中国中部地区市场。

人民网东京5月26日电 据日本媒体报道,日本便利店连锁品牌罗森26日将在中国湖北省武汉市同时开设三家新店。这也是罗森首次进军中国中部地区市场。

据悉,罗森在今年2月与当地零售大型企业中百控股集团旗下的中百超市签订合约,将其目前在武汉开设的便利店改装为罗森便利店。改装后的三家便利店都是24小时营业,分别售有食品、日用品等多达2400-2600种商品。

此外,罗森还决定于今年6月在武汉市内再开设三家店铺,今年内使店铺总数增加至十家,并计划以武汉为中心,未来三年在湖北省内开店200家,未来五年开店500家。之后,罗森也将向中部地区其他省市拓展业务。武汉作为中部地区最大的经济城市,以年轻人为主,对便利店需求很大。

截至2016年4月,罗森在中国国内共有店铺685家,分布在上海、北京等地。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会