人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本连锁便利店罗森将在上海倍增店铺数量 力图扭亏为盈

2016年06月01日16:58  来源:人民网-日本频道

    6月1日起从副社长晋升为社长兼首席运营官(COO)的日本连锁便利店罗森(LAWSON)新社长竹增贞信在接受记者采访时表示,在一直赤字不断的海外业务中,处于最重要位置的中国上海市场预计将会在明年扭亏为盈。

人民网东京6月1日电 据日本时事通信社报道,6月1日起从副社长晋升为社长兼首席运营官(COO)的日本连锁便利店罗森(LAWSON)新社长竹增贞信在接受记者采访时表示,在一直赤字不断的海外业务中,处于最重要位置的中国上海市场预计将会在明年扭亏为盈。他说,罗森将会以上海为起手,对弱于竞争对手的海外部门加强经营管理力度,使之成为收益的支柱之一。

罗森的海外店铺数截至2016年2月末在以中国和东南亚为中心的区域共计有758家,其中上海有458家。竹增贞信表示,上海从设立第一家店铺开始已经过去20年时间,积蓄了非常多的人气,今后会尽快增加至1000家店铺的规模。其在大连的经营业务也有望在明年扭亏为盈。(编译:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:任石、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会